INAGURACION TIENDA EN GAMARRA
Dia
Horas
Min.
Seg.
Te esperamos
LA PREVENTA termina en :
Dia
Horas
Min.
Seg.
APROVECHA ANTES QUE SE AGOTEN!!!

👽🛍️ POR COMPRAS DESDE S/.199, LLÉVATE GRATIS 1 PACK DE PINUP 🎁
👽🛍️ POR COMPRAS DESDE S/.199, LLÉVATE GRATIS 1 PACK DE PINUP 🎁
👽🛍️ POR COMPRAS DESDE S/.199, LLÉVATE GRATIS 1 PACK DE PINUP 🎁
👽🛍️ POR COMPRAS DESDE S/.199, LLÉVATE GRATIS 1 PACK DE PINUP 🎁
👽🛍️ POR COMPRAS DESDE S/.199, LLÉVATE GRATIS 1 PACK DE PINUP 🎁
👽🛍️ POR COMPRAS DESDE S/.199, LLÉVATE GRATIS 1 PACK DE PINUP 🎁
👽🛍️ POR COMPRAS DESDE S/.199, LLÉVATE GRATIS 1 PACK DE PINUP 🎁
👽🛍️ POR COMPRAS DESDE S/.199, LLÉVATE GRATIS 1 PACK DE PINUP 🎁
👽🛍️ POR COMPRAS DESDE S/.199, LLÉVATE GRATIS 1 PACK DE PINUP 🎁

Política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, OVERTAKE UNLIMITED E.I.R.L. desea poner en conocimiento de sus usuarios, los siguientes aspectos relacionados con sus datos personales:

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL TITULAR DEL BANCO DE DATOS PERSONALES

El titular del presente banco de datos en el que se almacenarán los datos personales facilitados en la presente solicitud es OVERTAKE UNLIMITED E.I.R.L., con RUC N° 20607798002, con domicilio en jr. Pastaza nro. 779 urb. Azcona, Breña, Lima – Perú.

Se informa al usuario que, cualquier tratamiento de datos personales, se ajusta a lo establecido por la legislación en Perú en la materia (Ley N° 29733 y su reglamento).

2. FINALIDAD

Los datos personales que nuestros clientes/usuario introducen en los diferentes formularios del sitio web serán tratados por OVERTAKE UNLIMITED E.I.R.L.  para las siguientes finalidades, en función al formulario que se trate:

Sus datos personales sólo serán utilizados con propósitos limitados, según lo expuesto precedentemente. No serán compartidos con terceros, salvo medie su consentimiento expreso y/o obligación legal.

Según corresponda, el formulario de recopilación de datos contiene algunos campos de carácter obligatorio. En caso decida no proporcionarlos, no será posible gestionar la solicitud y/o contratos antes referidos. Si decides ingresar los datos, declaras y certificas que ellos corresponden a ti y que son verdaderos, exactos, auténticos, completos, y correctos; y que eres mayor de edad.

3. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS Y MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no solicite su cancelación. OVERTAKE UNLIMITED E.I.R.L.  tiene implementadas las medidas técnicas, organizativas y legales que garantizan la seguridad y confidencialidad de los datos personales.

4. EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE INFORMACION, ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE LOS DATOS

Como titular de sus datos personales, el usuario tiene el derecho de acceder a sus datos en posesión de SUPERMERCADOS PERUANOS S.A.; conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestos o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos. El usuario podrá en todo momento revocar el consentimiento otorgado expresamente, tanto como limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

El usuario podrá dirigir su solicitud de ejercicio de los derechos en los términos que establece el Reglamento de la Ley N°29733 a marketing@overtake.com.pe con el asunto “Retiro de BBDD” y adjuntando los datos del titular respectivo, esta eliminación se realizará en un periodo de tiempo máximo de 7 días calendario.

FELICITACIONES SUBIS AL Lvl " . $user_level . "

Ubicación Jesús María

📍 Av. Brasil 817, Jesús María.
Estamos ubicados al frente del C.C La Rambla Brasil.
⏰Horario de atención: De Lunes a Sábados de 10 am a 10 pm 🛸
¡Te esperamos! 👽🙌

Ver Mapa

Ubicación Gamarra

📍Jr. Sebastián Barranca 1556, La Victoria
Galeria Paraiso, Gamarra, Piso 5 Stand A-510, 511
⏰ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 am a 7 pm y Sábados de 10 am a 8 pm 🛸
¡Te esperamos! 👽🙌

Ver Mapa
  • Precio del producto